문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

안녕하세요, 인터넷+캡스+티비,인터넷전화 문의합니다. > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

안녕하세요, 인터넷+캡스+티비,인터넷전화 문의합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 주부
댓글 1건 조회 20회 작성일 21-02-26 16:23

본문

안녕하세요? 

식당 오픈예정인데요~ 가게에 인터넷이랑 인터넷전화,티비  달려고 합니다

통신사는 어디가가장 좋을까요..

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 주부님! 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

식당을 오픈하신다니!! 먼저 답변에 앞서 격한 축하의 말씀을 드립니다 >_<bbb

인터넷 + TV + 인터넷전화 + 보안업체 까지 가입을 희망하시는군요!

바로 답변한번 드려볼게요~!

# 통신사 추천!

1. 음.. 가게라고 하시니 통신사는 안정적인 망 제공을 위해(포스기 끊김현상 방지를 위해) KT인터넷을 추천드립니다!
2. 식당이라고 하셨는데, 고객님들께서도 와이파이를 잡아 사용할 환경이 필요하시다면..?? 500M급 이상을 추천드리구요!
3. 직원분들과 사장님께서만 사용하실 목적이라면 100M인터넷도 충분할것으로 보입니다! 식당 포스기로 게임을 하진 않을테니까요!
4. 100M+OTV베이직(234채널)+인터넷전화 1대 의 사용요금은 41,690원 이에요! 인터넷을 500M급으로 상향하신다면 월 47,190원으로 이용 가능하구요!
5. 공유기(와이파이) 추가시 월 1100원의 추가요금이 발생합니다.
6. 설치비는 최초 1회 38500원(인터넷+TV)과 16500원(인터넷전화) 이 발생되어요!
7. 사은품은 100M가입시 상품권6만+현금 31만 총 37만원 / 500M 가입시 상품권6만 + 현금39만 총 45만원이 제공되구요! >_<bbb
8. 보안상품(캡스)는 저희 진성네트워크에서는 취급하지 않는 항목이라 답변드리기가 힘들어요 ㅠㅠ

언제든 추가 문의사항이 있으시다면 댓글을 통해 남겨주시겠어요?~ 신속하게 뛰어와서 답변글 달아두겠습니다!

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)