문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

대칭형확인 가능한가요? > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

대칭형확인 가능한가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 길현호
댓글 1건 조회 17회 작성일 21-02-26 10:03

본문

도대체 어디서해야하나요

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 길현호님! 진성네트워크의 최용남 입니다 :D

인터넷의 대칭형 여부를 확인하고 싶으시군요!

통신사에서 자체적으로 홈페이지 조회를 통해 제공해야하는것이 마땅하다 생각하지만... ㅠ

그들은 공개를 꺼리고 있지요 ㅠㅠ

바로 답변드리겠습니다~!

# 대칭, 비대칭 인터넷 망 사전조회 방법

1. 가입을 희망하시는 통신사 고객센터를 통해 확인이 가능합니다 ^^
SK - 106
KT - 100
LGU+ - 101

2. 저희같은 가입업체에 문의주시면 됩니다~! 희망하시는 통신사와 정확한 주소(동, 호수까지)를 댓글로 남겨주시면?~ 조회 후 신속하게 답변 남겨드릴게요!
물론 주소는 확인 후 즉시 블라인드처리 됩니다 ^^ 이곳은 공개 게시판이고, 현호님의 개인정보는 소중하니까요~!

언제든 추가 문의사항이 있으시다면 댓글을 통해 남겨주시겠어요?~ 신속하게 뛰어와서 답변글 달아두겠습니다!

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)