문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

가입문의드립니다~ > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

가입문의드립니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 유승아
댓글 1건 조회 19회 작성일 21-02-25 23:12

본문

안녕하세요 ^^  늦은 밤 문의드려 죄송합니다.

다름이 아니라 인터넷의 약정이 끝나서 변경하려고 하는데요. 

마침 휴대폰 통신사도 하나둘 옮겨서 LG휴대폰 3대 이용중입니다

그전엔 저렴한걸 찾다보니 지역케이블을 쓰고있었는데 영... 별로더라구요..

결합도 되겠다 좀 저렴하게 LG인터넷과 티비 이용할수 있을것같은데 

자녀들이 있다보니까 EBS채널은 당연히 나오겠지요?

저렴한 요금플랜과 사은품 안내 부탁드립니다^^

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

오 휴대폰을 무려 3대나 LGU+에서 이용중이시군요!

지역케이블은 저렴한 요금에 혹해서 가입했다가, 품질불량문제로 인해 변경을 희망하시는 분들이 많은 상품이죠 ㅠㅠ

월 요금 1만원 아끼는것 보단 나의 정신건강을 챙기겠다! 라고 생각하신다면 이통3사의 요금제를 이용하시는것이 좋습니다 ㅎㅎ

아 물론 헬로비전, 스카이라이프 처럼 검증된 통신사는 예외이긴 하지요!

바로 답변드릴게요~!

# LGU+ 사은품 및 요금

1. EBS채널은 어떤 요금제를 가입하셔도 기본적으로 제공되는 채널이랍니다! 가장 저렴한 요금제로 봐드릴게요!
2. 100M + 베이직(197채널)TV 이용시 월 요금은 40700원 이랍니다~!
3. 여기에 참쉬운 가족결합시! 인터넷을 할인받아 월 35200원의 요금으로 이용 가능하구요! 휴대폰도 대당 3300원~6600원의 할인이 제공됩니다! (요금제 금액에 따라 차등)
4. 그런데말입니다.... LGU+는 신기하게도 100M상품과 500M상품이 월 1100원밖에 요금차이가 나지 않아요..!(참쉬운가족결합시) 선택사항이긴 하지만 월 1100원에 널널한 500M요금제를 추천드립니다.
5. 100M 상품으로 이용하셨을때의 사은품은 상품권7만원과 현금 30만원으로 총 37만원! / 500M상품은 상품권7만원과 현금 39만원 총 46만원이 제공되지요!
6. 설치비는 최초 1회 38500원이 청구된답니당~!

언제든 추가 문의사항이 있으시다면 댓글을 통해 남겨주시겠어요?~ 신속하게 뛰어와서 답변글 달아두겠습니다!

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)