문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

문의드립니다. > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

문의드립니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 인터넷
댓글 1건 조회 16회 작성일 21-02-25 18:20

본문

lg인터넷, 티비 알아보고 있구요 100메가, 티비는 채널 제일 많은상품으로 가입하려고 합니다

휴대폰은 아직 약정이 5개월정도 남았는데 5개월뒤에 lg통신사로 옮기면 할인받을 수 있나요?

요금과 사은품궁금합니다

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

LG 100메가+TV상품을 알아보고 계시군요~!

휴대폰 약정은 5개월 정도 남아있고, 이후 이동 예정이시구요 ㅎㅎ

그렇다면 문의주신내용 바로 답변 달아드리겠습니다 ^^

# LGU+ 인터넷 요금 및 사은품, 결합

1. 100M + 프리미엄(240채널)TV 의 월 사용요금은 45100원 입니다~!
2. 더 높은요금제도 있지만..! 채널의 차이가 아닌 넷플릭스 사용요금이 포함된 요금제이니 요것은 선택사항이에요!
3. 물론 부가세를 포함한 최종 청구요금이구요!
4. 설치비가 최초 1회 38500원 청구됩니다!
5. 사은품은 상품권7만원 + 현금 33만원 총 40만원이 제공됩니다 ^^
6. 5개월 뒤! 휴대폰을 LGU+로 이동하신다면 인터넷요금을 할인받아 39600원으로 이용가능해요! 아쉽게도 1회선 결합으로는 휴대폰할인은 적용되지 않아요 ㅠ_ㅠ
7. 공유기 + AI스피커가 포함되어 있답니다!

언제든 추가 문의사항이 있으시다면 댓글을 통해 남겨주시겠어요?~ 신속하게 뛰어와서 답변글 달아두겠습니다!

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)