문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

lg 제휴카드까지 진행시 요금과 사은품혜택 궁금합니다^^ > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

lg 제휴카드까지 진행시 요금과 사은품혜택 궁금합니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 주다희
댓글 1건 조회 18회 작성일 21-02-25 13:06

본문

안녕하세요 지금 kt인터넷과 티비 이용중인데요

기가지니1 이라서 그런지 버벅거리고 말도 잘 못알아듣고 ㅠㅠ

LG 인공지능이 괜찮다는 이야기를 들어서 약정이 만료된김에 변경하려고 합니다 ㅎㅎ

제휴카드는 제일 혜택이 좋은걸로 발급해서 혜택받아보고싶은데용

500메가 인터넷과 티비저렴한채널로 가입시 월 요금과, 제휴카드 결합시요금

그리고 사은품혜택까지 궁금합니다^^

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 ^^  진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

현재 KT 인터넷을 이용중이신데 사용기간이 오래되어 갑갑함을 느끼고 계시군요 ㅠㅠ

구형셋탑을 사용하는 갑갑함.. 백번 이해합니다 ( ´・・)ノ(._.`)

그럼 말씀하신 문의사항들을 싸악~ 한번 정리해 볼게요!

# LGU+ 신규가입 및 제휴카드

1. 500M+베이직TV(197채널) 기준 월 기본료는 46200원이에요! 공유기와 클로버클락(AI)이 포함되어 있어요!
2. LGU+휴대폰을 한대만 결합하더라도 월 36,300원으로 이용이 가능해요! 9900원 할인!
3. 인공지능의 기능은 3사 최신 AI기준 거의 비슷한거 같아요! 클락또한 물론 말을 챱챱 잘 알아듣는답니다~!
4. 제휴카드는 크게 2가지 정도 추천드려볼 수 있을것 같아요!
  ㄴ LGU+ 심플라이트 KB국민카드 - 전월 실적 30만원 이상 월 12000원 할인 / 70만원 이상 월 17000원 할인 (연회비 15,000원)
  ㄴ LGU+ 현대카드M Edition3 - 전월 실적 50만원 이상 월 13000원 할인 / 100만원 이상 월 30000원 할인 (연회비 30,000원)

요렇게 두개가 가장 좋은 혜택이네요! 카드사용량이 많으시다면 현대카드를! 카드 사용 실적이 적은 편이라면 국민카드가 상대적으로 유리하겠어요!

5. 사은품은 상품권 7만원과 현금 39만원! 총 46만원이 제공됩니다!
6. 물론 부가세를 포함한 실제 청구요금, 실제 통장입금액을 기준으로 설명드린것이지요!

언제든 추가 문의사항이 있으시다면 댓글을 통해 남겨주시겠어요?~ 신속하게 뛰어와서 답변글 달아두겠습니다!

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)