문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

어떤상품이든 상관없이 혜택 제일 좋은게 뭔가요? > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

어떤상품이든 상관없이 혜택 제일 좋은게 뭔가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 sdfa
댓글 1건 조회 21회 작성일 21-02-25 10:13

본문

상품은 어느것이던 상관없습니다 

사무실에 설치할거라 결합이 없거든요... 

근데 설치가 3월 5일엔 무조건!!!! 되어야 합니다 ㅠㅠ

설치가 그 일정에 맞춰질 수 있는 통신사로, 사은품 혜택이 제일 좋은 통신사로 부탁드립니다

티비는 없고 인터넷만 1G로 안내 부탁드립니다 

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

사무실에 설치할 인터넷을 찾고계시고 3월5일까지 필히 설치가 되어야하는군요!

3월 5일까진 아직 약간 여유가 있으니 설치일정은 맞춰볼 수 있을것 같아요!

그럼 바로 답변 드리도록 하겠습니다~!

# 가장 좋은 혜택 및 통신사 선택

1. 사은품은 3사가 거의 비슷합니다. LG가 쪼끔 많긴 하지만...! 저는 KT를 추천드리겠습니다!
2. KT를 추천드리는 이유는??.. 가정용이 아닌 사무실에서 사용할 인터넷이기 때문이죠!
3. 업무를 보는 공간인 만큼, 인터넷연결에서 안정성이 가장 중요하다고 생각합니다. 3사의 인터넷 품질은 모두 대칭형이라는 가정하에 크게 차이가없지만, 안정성부분에서는 KT가 압도적이죠!
4. 또한 SK와 LG는 지역에따라 비대칭망을 지원하는경우가 아직까지 있지만...!
5. KT는 모두 대칭형으로 지원되고 있답니다!
6. 1G인터넷의 사용 요금은 월 38500원 입니다!
7. 설치비는 최초 1회 27500원이 청구되구요~!
8. 사은품은 상품권5만원과 현금 9만원! 총 14만원이 제공 되고 있습니다.
9. 와이파이(공유기)가 추가된다면 월 요금이 1100원 상승합니다!
10. 물론 부가세를 포함한 최종 청구요금 및 실제 통장 입금액이에요!

만족스러운 답변이 되었길...! 바래보겠습니다 ㅎㅎ

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)