문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

sk쓰고있는데 바꾸고싶습니다. > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

sk쓰고있는데 바꾸고싶습니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 정인현
댓글 1건 조회 14회 작성일 21-02-25 03:52

본문

여지껏 sk만 쓰고 있었는데요 

말하자면 길지만 휴대폰을 바꾸는 도중 sk와 트러블이 생겨 휴대폰이든 인터넷이든 싹다 바꾸려고합니다

sk만 평생 써왔는데 한순간에 정말 실망하여 더이상 쓰고싶지 않습니다

휴대폰을 kt로바꿔버려서 인터넷과 티비도 kt로 바꾸려합니다

위약금은 16만원정도 나오는걸로 알고있는데 그건 부담할생각이고요.

가족들 핸드폰들도 싹 kt로 바꿨으니 휴대폰 3대 결합시 100메가+티비베이직 월 요금과 사은품혜택 안내부탁드립니다

휴대폰 요금제는 

가족1. 69,000원

가족2. 33,000원

가족3. 55,000원 입니다.

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요:D 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

간혹 통신사 고객센터와의 마찰로 인해 이렇게 모든 통신사를 이동하시는 경우를 보곤 합니다 ㅠㅠ

대부분 정인현님 처럼 위약금이 남아있는상태이지만, 부담하고라도 통신사를 옮기시더라구요 ㅠㅠ

통신사 고객센터... 참... 이제는 바뀔때도 된것같은데 참 변화가 없습니다 ㅠㅠ

일단 일은 저질러 졌으니... !

최선의 상황으로 설계하여 이동하시는 부분이 중요하겠지요!

바로 답변 드리도록 하겠습니다!

# KT 이동시 월 요금 및 결합할인금액, 사은품

1. 100M인터넷+OTV베이직(234채널) 이용시 월 요금은 38500원 입니다!
2. 위에 말씀해 주신 가족 세분의 휴대폰을 결합시.. 월 33,000원에 이용 가능하군요!
3. 공유기(와이파이)가 추가로 필요하시다면..?~ 월 1,100원의 요금만 추가하시면 된답니다~!
4. 휴대폰요금제 할인도 당연히 있지요~!

가족1. LTE 데이터 온비디오 or 5G 심플 (-8218원 할인)
가족2. LTE 베이직 (-3931원 할인)
가족3. 5G슬림 (-6551원 할인)

요렇게 인터넷 5500원 + 휴대폰 18700원씩 매월 할인을 받으실 수 있어요!

5. 설치비는 최초 1회! 38500원이 청구되구요~!
6. 사은품은 상품권 6만원과 현금 31만원! 총 37만원이 제공됩니다 ^^
7. 물론 부가세를 포함한 실 청구요금과 실제 통장 입금금액을 안내드린것이죠!

만족스러운 답변이 되었을까요??~ >ㅂ<bbb

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...)