문의게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

안녕하세요 상품추천과 사은품혜택 안내부탁드립니다 > 문의게시판

회원로그인

회원로그인

안녕하세요 상품추천과 사은품혜택 안내부탁드립니다

페이지 정보

profile_image
작성자 대구민
댓글 1건 조회 21회 작성일 21-02-24 22:14

본문

안녕하세요. 3월에 대구 입주예정입니다

인터넷이랑 티비를 설치 할 예정인데요

혼인신고 예정인 와이프와 저 둘다 sk를 쓰고있어서 sk로 인터넷을 설치할까 합니다

둘다 요금제는 무제한요금제를 쓰고있고 집에 와이파이가 들어오게되면 통화무제한에 2~3g정도 데이터를 쓸 수 있는 요금제로 변경할 생각이구요

인터넷으로는 넷플릭스나 영화, 웹서핑 용도로 쓸것 같습니다

상품추천과 사은품혜택 안내부탁드립니다

댓글목록

profile_image

최용남님의 댓글

최용남 작성일

안녕하세요 진성네트워크의 최용남 입니다 ^^

답변에 앞서서! 혼인신고라니...!! 결혼을 축하드립니다! ㅎㅎ(저는 언제쯤 ㅠ)

인터넷 TV를 설치 예정이시고 SK통신사쪽으로 알아보고 계시군요!

휴대폰 2대가 SK에 있으니 당연히 결합을 도모하는것이 가장 현명한 선택이옵니다 (_ _)

넷플릭스, 영화, 웹서핑 등으로 이용 예정이시라면 100M급 인터넷 사용으로도 충분할것으로 판단됩니다 ^^

# SKT 온가족플랜2회선 결합 구성

1. 인터넷100M+Btv New베이직(180채널) 이용시 월 요금은 34100원입니다~!
2. 여기에 2회선 휴대폰 결합을 구성하게되면?~ 월 29590원으로 이용하실  수 있어요!
3. 공유기(와이파이)가 추가된다면 월 1,100원의 요금이 추가되구요~! 물론 선택사항입니다 >_<bbb
4. 설치비는 최초 1회 38500원이 청구되옵니다!
5. 사은품은 현금 40만원이 제공되고 있어요~!

만족스러운 답변이 되었을까요??~

추가로 궁금하신사항이 없으시고, 가입을 희망하신다면?~

https://js-net.kr/bbs/write.php?bo_table=ta_sin [신청서작성] <<요것을 작성해주시거나~!

사이트내의 빠른상담예약 버튼을 통해 전화번호를 남겨주시겠어요?~

전문상담사가 신속하게 전화드려 상담부터 개통까지 촤좌좍! 진행해 드리겠습니다 ^^

시간내어 방문해주셔서 감사드립니다 ^^

그럼전 20000~★ (총총...) 다시한번 결혼 축하드립니다 :D