정보게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

‘신생’ 업체입니다. > 정보게시판

회원로그인

회원로그인

개념글 ‘신생’ 업체입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최용남
댓글 0건 조회 415회 작성일 20-12-04 16:41

본문

(썸네일용입니다 ㅎ)

안녕하세요 진성네트워크 대표 최용남입니다. 

아직도 대표라는 직함은 많이 쑥스럽네요 ㅎㅎ 마치 나 이런사람이야!’ 라고 자랑하는 느낌입니다

쥐뿔도 없는데말이죠 ㅎㅎ

(지금사진은 부끄러우니 어릴적 사진으로 대체하겠습니다. 매우 힙한 사진으로 가장 좋아하는 사진입니다 ㅎ
왼쪽어깨에 묻은건 어머니께서 카레라고 하십니다.)

제가 통신사업을 시작한지 5이 다되어가는데 신생업체라고 소개 하기에는 다소 이상한 감이 있습니다만 ㅎㅎ

정확히 말하자면 인터넷 가입 신생업체 가 맞는 말이겠네요 :D

진성네트워크는 2016년 경남 양산의 작은 휴대폰 매장으로 시작해서 지금은 서울 강서구의

한 사무실에 자리하고 있습니다. (촌놈이 출세했네요 ㅎㅎ)

양산에 있을때는 나비통신이라는 귀여운 이름이었습니다.

짧다면 짧고 길다면 긴, 3년의 시간동안 정말 휴대폰쪽 일에서는 안해본일이 없는 것 같습니다.

판매점, 대리점, 온라인, 법인특판 등등....

하지만 휴대폰 일을 하면 할수록 깊은 회의감을 느끼고 있는 제 모습을 보게됩니다.

(나는 왜 이길에 서있나... 이게정말 나의 길인가...)

'너무나도 비 상식적인 유통 및 마진구조'

'고객을 호구취급하는 수많은 휴대폰매장들' '또 그 휴대폰 매장들을 호구취급하는 통신사'

모든 이동통신 관계자가 이런것은 아니지만, 단언컨대 매우 많은이동통신 관계자의 마인드입니다.

단통법이 시행되었는데 왜 여기저기 휴대폰매장을 돌아보며 고객이 발품을 팔아야 하는걸까?

어차피 줄 수 있는 혜택이라면 모든 고객에게 동등하게 주어져야 하는 것이 아닐까?

누구는 30만원에 살 수 있는 휴대폰을 왜 누군가는 100만원 이상을 주고 사야하는걸까?

많은 생각 끝에 이동통신 분야에서는 완전히 손을 떼기로 마음먹고

2019년 초 모든 고객에게 동일한 혜택을 제공할 수 있는 인터넷가입 업체로 거듭나게 됩니다.

(진성네트워크 사무실 입구입니다. 매우 작은 사무실이라 부끄럽지만 우리 직원들과 함께 고사리같은손으로 한글자 한글자 붙혀가며 꾸몄습니다.

저는 이공간이 아주 마음에 듭니다. * 글씨 삐뚤게 붙혔다고 지나다닐때마다 직원들에게 혼나고 있습니다.)

---------------------------------------------------------------

사설이 길었네요 (__)

진성네트워크는 흔히 볼 수 있는 인터넷 가입업체 중에서는 매우 짧은 연혁을 가지고 있습니다.

(아마 가장 짧을 것 같습니다 ㅎㅎ)

그래서 타 업체들처럼 수많은 가입후기, 신청내역을 가지고 있지는 않습니다.

특히나 자작나무타는 냄새가 진동을하는 후기게시판은 운영 자체를 하지 않고 있죠.

간혹 후기를 작성하면 추가 사은품을 지급한다는 업체들이 있는데..

금전을 제공받고 작성된 후기 에 무슨 진실성이 있겠습니까? 그냥 광고글 아닐까...

라는 생각이 지워지질 않습니다. 따라서 이런 이벤트는 진행해 본적도, 예정에도 없습니다.

(수많은 사기업체로 인해 함께 오해받는 억울한 심정을 표현해 보았습니다. 믿고이용해주시는 고객님들 항상 사랑합니다.)

짧은 연혁에 불안하신 마음 이해합니다. 워낙 사기업체가 많으니까요.

의심을 벗어날 방법은 딱히 떠오르지 않습니다

사기꾼이 얼굴에 사기꾼이라고 적고 다니지 않는것과 마찬가지죠 ㅎㅎ...(씁쓸합니다)

제가 드릴 수 있는 말씀은...

염치없지만 저희를 한번 믿어주시겠습니까?”

부족하지만 최선을 다하겠습니다

두가지밖에 없을 것 같습니다. 

진성(眞成) : ‘거짓없이 참으로

를 모토로 합니다. 

1. 못지킬 약속은 하지도 않겠습니다.

2. 실수가 발생한다면 신속한 문제 해결은 물론, 도의적 책임까지 마다하지 않겠습니다.

3. 전국 최고! 전국 최대! 따위의 확인도 안 되는 허위 광고는 하지 않겠습니다.

4. 고객님이 원치 않는 전화(아웃바운드 TM)는 절대로 진행하지 않습니다.

5. 개인정보 보호 및 보안에 완벽하겠습니다.

뭔가 사기업체에 대한 투정글이 된것같아 부끄럽습니다. 시간내어 긴 글 잃어주셔서 감사드립니다.

양질의 서비스로 보답하겠습니다.

진성네트워크 대표 최용남 배상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.