정보게시판

진성네트워크를 이용해주셔서 감사합니다.

빠른 전화상담 예약
("-"생략 )  

전화번호를 남겨주시면 전문 상담원이 신속하게 연락 드립니다.
인터넷 설치 전 까지 언제든 청약 철회가 가능하며, 부담없이 남겨주세요 :D

고객님의 개인정보를 철저히 보호하며, 외부로 유출되는 일이 없습니다.

- 수집 항목 : 전화번호
- 수집 및 이용목적 : 유/무선 상품 상담
- 이용 기간 : D+14일 후 폐기

네이버 로그인을 이용하시면,
별도의 아이디와 비밀번호가 필요없이 간편하게 로그인이 됩니다.

확인하셔야 합니다. > 정보게시판

회원로그인

회원로그인

개념글 확인하셔야 합니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 최용남
댓글 0건 조회 228회 작성일 21-02-10 11:45

본문

네이버에 '인터넷가입'이라는 간단한 검색어만 입력해도 아주 많은 업체들이 검색됩니다.

파워링크에 버젓이 걸려있으니 당연히 믿을만한곳이겠지? 라고 생각하기 쉽지만...

어이없게도 개인 딜러들이 아무런 허가없이 버젓이 광고를 진행중에 있습니다.

이런 업체들은 쉬운말로 사은품 먹튀, 피싱업체일 확률이 매우 높다고 할 수 있겠죠.

언제든 사이트만 정리하고 튀어버릴 수 있으니까요 ㅠㅠ (무서웡).

최소한 사전승낙서, 통신판매업 신고증, 사업자등록증 정도는 확인을 해 주셔야합니다.

간단한 절차이지만 소중한 고객님의 사은품을 지킬 수 있습니다 ^^

* 뜬금없이 전화로 60~70만원 심지어 130만원! 등 말도안되는 사은품 금액에 혹하시면 안되어요!

꼭 사전승낙서를 확인하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.